经济日报
在线投稿平台

沙湾县举办2017年秋季房地产交易会

2017年11月06日 14:06   来源:沙湾电视台   焦祖卿 段江玺
[字号 ]

  为进一步优化沙湾县人居环境,活跃房地产交易市场,加快旅游休闲之都建设步伐,自11月1日开始,沙湾县举办2017年秋季房地产交易会。

  房交会现场,销售人员为前来看房、选房的消费者认真讲解楼盘的户型情况

  正在看房的居民常永飞说:“这次房交会优惠力度比较大,今年想在这次活动中订购一套。”

  与以往房交会相比,本届房交会呈现出从“居者有其屋”到“居者优其屋”转变的消费理念,消费者的选择面更广。

  沙湾县某房地产开发有限公司置业顾问陈五代说:“准备了有从80多平方的两室到126平方朝上的三室到五室的房子,其中100多平方的三室以及90多平方的两室是比较畅销的房源。”

  本届房交会的主题为“休闲沙湾·圆梦生活”,进一步凸显了惠民交易的宗旨,有11家本土房地产开发企业参展。

  沙湾县房地产业协会负责人卞江东说:“我们这些参展企业积极响应政府的政策指引,在参展期间推出了多项的优惠政策,包括契税全免,各参展企业在市场价的基础上,再进行让利的等多项优惠政策。同时,在以上政策的基础上,专门针对沙湾县的广大棉农再进行一次让利。”

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号