经济日报
在线投稿平台

产业援疆为额敏经济发展注入新活力提供新动能

2017年12月11日 15:56   来源:额敏零距离   林林
[字号 ]

  12月10日,在辽宁援疆前方指挥部和塔城地区行政公署联合举办的辽宁产业援疆项目签约暨结对共建签约仪式上,辽阳经济开发区、灯塔市工业园区分别与额敏(兵地、辽阳) 工业园区签订合作协议。这是辽阳市援疆工作队深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作座谈会精神的一次重要举措和创新实践,标志着辽额两地在进一步推进和深化产业援疆领域深度合作取得新进展。

  根据协议,辽阳市两家园区将全力帮助额敏(兵地、辽阳)工业园区制定对口支援工作总体规划,协调落实援助资金和项目工作,广泛开展经济交流与合作,研究解决相关问题。同时,借鉴东北老工业基地振兴经验,协助支持对口支援地区制定、完善基础设施规划、产业聚集园区发展规划,加速额敏(兵地、辽阳) 工业园区规划建设进展。

  额敏县委副书记、辽阳市援疆干部总领队张成良,县委常委、常务副县长曹春山,县委常委、副县长金科以及额敏县工业园区、商经委、招商局等单位负责同志参加了项目签约活动。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号