经济日报
在线投稿平台

中建西部建设吉木萨尔水泥厂获县委书记肯定

2017年12月29日 16:03   来源:新疆经济网   
[字号 ]

  近日,吉木萨尔县委书记李刚等相关负责人来到中建西部建设所属吉木萨尔水泥厂调研。

  调研期间,吉木萨尔水泥厂党支部书记李应超就2017年生产经营情况、安全环境维稳工作、人员本土化情况、民族团结工作、十九大精神学习情况及存在的困难等各方面向李书记一行做了汇报。李书记对中建西部建设所属吉木萨尔水泥厂安全维稳、民族团结、文化建设、十九大宣贯学习等工作给予了充分肯定,并提出四点建议:一是安全生产工作要做好,尤其是在带动周边民族村落致富用工时,更要加强对他们的安全培训工作,安全工作要常抓不懈;二是要凝聚力量,加强团队建设,做好民族团结工作;三是坚持维稳工作常态化,做到三不出;四是持续加强对党的十九大精神学习和宣贯,牢记使命,紧跟党走。

  调研最后,李刚表示新疆发展势头良好,重大工程多,吉木萨尔水泥厂要紧抓机遇,积极参与,同时,肯定吉木萨尔水泥厂是县域标杆和旗帜企业之一,要再接再厉,在持续稳定发展的基础上履行更多的社会责任。(韩志恒)

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号