经济日报
在线投稿平台

新疆冬春旅游风生水起 节庆活动“好戏连台”

2018年01月30日 13:25   来源:天山网   朱凯莉
[字号 ]

  近日,乌鲁木齐遭遇最低温度零下26摄氏度的气温,然而,严寒并未挡住游客参与冰雪旅游的热情,丝绸之路国际度假区滑雪场仍是人潮涌动,而这里只是新疆冬春游各项活动风生水起的缩影。

  在新疆,来自国内外的游客们参与冰雪旅游热情日渐高涨。

  1月26日,2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之尉犁县第四届"迎新春"沙漠徒步耐力赛在尉犁县举行;1月27—28日,吉木萨尔县举办了2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之“赏冰雪乡村野趣 · 品土豆全宴美食”周末休闲游活动;1月27日,2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之独山子滑雪美食烧烤狂欢季启动;在天山天池景区,2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之大手拉小手 · 体验冰雪趣于1月28日在天山天池国际滑雪场举行;

  1月28日, 2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之温宿托木尔大峡谷越野达人秀活动正式启动。

  其实,2017-2018年度新疆冬春旅游活动是“好戏连台”,这几项活动只是才刚开始“暖场”。记者从自治区旅游发展委员会获悉,2月3日, 2017-2018年度新疆冬春旅游主题活动之首届"雪舞飞扬 魅力霍城"冰雪节、中国 · 赛里木湖“冰雪风情 · 蓝冰之约”第二届冰雪节即将拉开大幕。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号