经济日报
在线投稿平台

新疆农村信用社卡存款余额突破700亿大关

2018年02月05日 17:27   来源:新疆经济网   
[字号 ]

  新疆经济网讯 2017年,新疆农村信用社银行卡业务发展良好,截至2017年12月末,卡存款余额725亿元,较年初增加101亿元,增幅为16.19%。

  笔者从新疆农村信用社联合社银行卡服务中心了解到,为了使新疆农村信用社的银行卡——“玉卡”业务更加贴近客户,银行卡服务中心在细分市场的基础上,加快产品创新,优化产品结构,目前在“玉卡”这一品牌下,共有福民金卡、信用卡(公务卡)、福农卡、联名卡、社保卡、主题卡等银行卡种类。

  一方面新疆农村信用社不断加强渠道建设,ATM及POS业务是新疆农村信用社卡业务的重要平台,截至12月末,累计布放ATM设备2794台,ATM受理跨行交易量及金额在全疆金融机构中均排名第一,POS受理跨行交易金额、笔数在全疆金融机构中均排名第二。全疆商户平均活动率达74%,在全疆金融机构中名列第一。

  此外,新疆农村信用社不断拓宽网上银行以及第三方支付平台,目前新疆农信社网银PC端、移动端(安卓版、苹果版)已全面上线,也可在微信、支付宝、银联钱包、财富通等第三方支付平台进行支付。(野入铭)

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号