经济日报
在线投稿平台

新疆对各地扫黑除恶专项斗争开展督导

2018年02月08日 10:43   来源:新疆日报   
[字号 ]

  为认真贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争各项工作部署,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势,在春节前掀起扫黑除恶专项斗争高潮,自治区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,于2月4日至6日对全疆14个地(州、市)扫黑除恶专项斗争开展情况进行了专项督导。

  督导采取听取汇报、实地查看、座谈交流、现场调研等方式进行。此次督导的重点是各地贯彻落实中央、自治区扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,安排部署、建立工作机制等情况以及春节前扫黑除恶专项斗争开展情况、大案要案侦办情况和各地对深化扫黑除恶专项斗争的意见和建议。

  自治区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要求各督导组要严督实导,层层传导压力、层层压实责任,确保中央部署、自治区要求落到实处,迅速掀起斗争高潮。同时,还要求各督导组要贯彻落实中央八项规定实施细则精神,严格自律,不得违反有关规定增加基层负担。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号