经济日报
在线投稿平台

新疆道路春运平安有序 已累计运送旅客近250万人次

2018年02月12日 13:05   来源:天山网   刘杰
[字号 ]

  2月10日春运进入第十天,新疆道路春运平安有序,客流与去年同比明显下降。

  记者2月11日从自治区交通运输厅了解到,2月1日,2018年春运大幕开启,到2月10日,新疆道路客运行业累计运送旅客244.93万人次,与去年同期相比下降8.08%;全疆累计组织投放营运客车24.03万辆次,总客位数达314.48万座;全疆累计总发班次24.52万个,总加班车次14个,总包车数227辆。

  春运启动以来,全疆1600多名道路运输管理人员齐心协力坚守工作岗位,按照“平安春运、便捷春运、诚信春运、温馨春运”为目标,保畅通、保服务;道路客运从业人员以良好的精神状态迎接春运大考,让旅客走得安心、舒心、温馨,全疆道路客运市场运行平稳,未发生较大以上道路客运安全责任事故和较大服务质量投诉事件。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号