经济日报
在线投稿平台

坚决消灭“三股势力”清除“两面人”

2018年02月13日 12:25   来源:新疆日报   
[字号 ]

  □伊犁哈萨克自治州人大常委会原主任 木哈提别克·阿德力别克

  我出生于牧民家庭,是党的精心培养让我成长为党员领导干部,有着40多年的党龄,历经10余个岗位。一路走来,我深深感到处处离不开党的关怀和组织的培养,处处凝聚着党的恩情和祖国的温暖。没有中国共产党就没有社会主义新疆,就没有我们各族人民的幸福生活,我将永远铭记党的恩情,听党话、跟党走。

  改革开放以来特别是党的十八大以来,在党的坚强领导下,在19个省市的无私援助下,天山南北发生了巨大变化。但“三股势力”不愿看到新疆各民族团结和睦、社会和谐稳定,他们打着“民族”“宗教”的幌子,制造暴恐案件,给各族人民生命财产造成严重危害。我们要与“三股势力”作最坚决的斗争。

  在我们身边,有这样一小撮人,表面上信誓旦旦地拥护中国共产党,私下却与“三股势力”相互勾结、同流合污,这就是隐藏在干部队伍中的“两面人”。

  作为党员,我们要清醒地认识“三股势力”的严重危害,坚决清除干部队伍中的“两面人”,紧紧围绕总目标,坚决落实反恐维稳“组合拳”。作为一名少数民族老党员、老干部,我要向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,尤其是要号召退休党员干部利用退休后的闲暇时间、利用与群众更多的接触机会,敢于担当、冲锋在前,旗帜鲜明地站在反分裂斗争第一线,坚决主动站出来与“三股势力”作斗争,带头给各族群众讲清楚“稳定是福,动乱是祸”。新疆各族人民的幸福生活决不容许“三股势力”“两面人”破坏和践踏。我要在促进各民族交往交流交融中发挥示范带头作用,当好维稳工作的宣传员、揭批“两面人”的监督员,教育引导群众擦亮眼睛、明辨是非,主动站出来揭批“两面人”。

  我们要像石榴籽一样紧紧抱在一起,团结一心,旗帜鲜明、立场坚定地向践踏生命尊严、挑战人类道德和法律底线的犯罪行为宣战,坚决捍卫团结稳定的大好局面,坚决消灭“三股势力”,坚决清除“两面人”,让新疆的明天更加美好,人民的生活更加幸福!

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号