经济日报
在线投稿平台

额敏县:欢声笑语喜迎春 民族团结一家亲

2018年02月13日 13:44   来源:额敏零距离   马海龙
[字号 ]

  欢快的音乐响起来,优美的舞蹈跳起来,党的政策讲起来,2月12日,一场“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”融情活动热热闹闹在额敏县杰勒阿尕什镇吉也尼铁克村上演。

  为认真贯彻自治区党委陈全国书记的重要指示精神和民族团结“结亲周”活动安排,额敏县市场监督管理局驻杰勒阿尕什镇吉也尼铁克村工作队联合村“两委”提前谋划、精心安排,将党的政策宣传、民族团结和中华民族的传统节日相结合,在欢声笑语中,传递党的声音,凝聚群众力量,共同为维护社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

  融情活动由发声亮剑拉开序幕,入党积极分子阿孜木汗和老党员哈生,两位不同年龄、不同身份的代表,从不同角度进行了脱稿发声亮剑,从惠民政策遍地开花讲党的政策,从村队和谐讲社会稳定,用身边人身边事引导各族干部群众擦亮眼睛、明辨是非、坚定立场,坚决与“三股势力”作斗争,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

  多才多艺的哈萨克族群众,让融情活动多姿多彩。玛娜丽小朋友的印度舞,将整个活动推向高潮,群众欢呼声极其热烈;别孜古丽的一首《明天会更好》,寄托了对美好明天的希望,也是对当下幸福生活的赞美;黑走马音乐响起来,各族群众欢快地舞动着,一幅歌舞升平、和谐优美的画面,真真诠释了“迎新春 话团圆 民族团结一家亲”的活动主题。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号