经济日报
在线投稿平台

中央财政下达资金24.34亿支持新疆林业生态保护建设

2019年02月11日 11:50   来源:新疆日报   黑宏伟
[字号 ]

  记者从自治区财政厅获悉:为支持林业生态保护建设,中央财政给新疆下达24.34亿元专项资金。目前,新疆已将专项资金全部分解下达到各地州市。

  据了解,24.34亿元专项资金主要用于森林资源管理、森林生态效益补偿、森林抚育、防灾减灾、退耕还林还草等方面。

  自治区财政厅相关部门负责人表示,根据中央和自治区关于全面实施预算绩效管理的要求,自治区财政和林业部门共同设定了专项资金绩效目标,已随同专项资金下达各地州市和项目单位。各级财政部门将对绩效目标的执行情况进行动态监控,对结果进行全面评价。同时,各级财政部门还将严格落实资金跟踪反馈检查制度,及时了解、掌握资金去向和使用情况,加大资金监管力度,确保资金使用安全规范有效。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号