经济日报
在线投稿平台

新疆3家5A级景区旅游产品将升级

2019年03月04日 15:56   来源:新疆日报   李莉
[字号 ]

  记者从2019西部旅游产品推介会上获悉:今年我区3家5A级景区——葡萄沟、那拉提、喀纳斯将进行旅游产品升级,为广大游客提供更加多样的旅游产品。

  今年,葡萄沟景区内新建设的游乐园青年旅社、西部酒堡、特色小吃一条街、非遗产品集中展示区等,将给游客带来全新的旅游体验。除此之外,游客们还可以品尝美味的葡萄架下宴;在葡萄采摘园亲手采摘绿色无公害葡萄;在斗鸡表演场观看斗鸡表演等。

  在那拉提景区内,将改造升级基础设施,并改造和增加卫生间,全面提升民宿区、团餐中心等区域的品质;恢复篝火晚会、迎亲仪式、民俗赛马等演出活动;游客还可以体验草原游牧民族日常生活。拥有310间客房的那拉提度假酒店计划于6月开业。该景区区间车将新增环线运行线路,全程46公里。

  今年喀纳斯辰茂鸿福生态度假酒店,将新增以新疆特色小吃和阿勒泰冷水鱼为特色的美食推介。暑期,喀纳斯景区将开展暑期漂流节活动。此外,为践行生态环保理念,景区内游船将陆续更换为纯电动环保游船。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号