经济日报
在线投稿平台

新和县塔木托格拉克乡实现“学习强国”学习平台全覆盖

2019年03月11日 10:29   来源:新疆经济网   
[字号 ]

  新疆新和县塔木托格拉克乡自"学习强国”平台运行以来,乡党委将“学习强国”学习平台的推广使用作为重点任务,周密部署,精心组织,采取有力措施,持续抓好落实。

  塔木托格拉克乡认真组织发动,及时召开了乡党委"学习强国”学习平台推广运用推进会,传达落实上级关于“学习强国”学习平台推广运用工作精神,并对“学习强国”学习平台APP软件的应用进行了培训,详细讲解学习平台的操作使用方法。

  同时还建立宣传队伍,以党支部为单位建立网格化指导机制,将所有党员按照支部划分成若干网格,每个网格明确1名党建指导员和操作员负责指导本网格党员安装使用平台。充分利用微信群、电话等方式广泛宣传推广,连续召开培训会,现场辅导,现场注册认证,确保支部党员注册率、使用率达100%。

  并加强督导考核。为激发党员学习自觉性和学习热情,实行了每周通报制度,通过微信工作群每周通报所有支部党员安装使用情况,并将“学习强国”的下党员安装使用情况,并将“学习强国”的下载使用情况纳入年度意识形态考核内容。

  此外,新和县塔木托格拉克乡将正式党员、预备党员、积极分子注册率超过100%,下一步,新和县塔木托格拉克乡将把"学习强国”平台与推进两学一做学习教育常态化制度化结合起来,组织全乡党员及公职人员积极参与学习平台上的理论学习、视频观看、答题活动和专题考试,用“学习强国”激发学习力量,形成"比学赶超”的学习氛围,从而改进工作方法,提升工作实效。 (古丽阿依先木·艾合买提)

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号