经济日报
在线投稿平台

住疆全国政协委员参加各界别小组讨论

为推进新时代政协工作建言献策
2019年03月11日 12:56   来源:新疆日报   赵志芸
[字号 ]

  3月10日上午,参加全国政协十三届二次会议的住疆全国政协委员参加各界别小组讨论,围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想交流研讨,结合全国政协常委会工作报告和全国政协2019年协商计划讨论政协工作,为推进新时代政协工作建言献策。

  委员们认为,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻阐明了人民政协的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,科学回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,是指引新时代人民政协工作的强大思想武器。新的一年,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,把理论学习摆在更加突出的位置,努力巩固拓展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,以实践深化认识、以认识成果推动实践发展。

  杨杰委员说,全国政协2019年协商计划中的协商议题覆盖经济、政治、文化等各方面。建议通过培训学习、开展调查研究等方式不断提高政协委员的综合素质,提高履职水平,更好地发挥参政议政作用。

  关芳芳委员表示,全国政协2019年协商计划紧紧围绕党和国家中心任务以及人民群众关心的热点问题进行协商,切口小、聚焦准,很接地气,为政协委员履职指明了方向。我们要走到群众的日常生活和工作当中,切切实实地发现问题,建言献策。

  地力夏提·亚克甫委员说,作为一名医务工作者,要扑下身子深入基层开展调研,为人民群众的健康做好服务,为实施健康中国、健康新疆贡献力量。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号