经济日报
在线投稿平台

新疆保险业2018年度十大典型赔案发布

2019年03月14日 21:58   来源:新疆经济网   
[字号 ]

  3月14日,在2019年 “3·15”银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周活动期间,由新疆保险行业协会组织评选的2018年度十大典型理赔案例发布。

  此次评选是从各公司报送的300余件赔案中,经过公司初选、协会复选、专家评审,从社会影响力、查勘理赔水平、特色服务、保险赔款金额和时效、消费者满意度等指标开展评选工作。最终,人保财险、中华联合财险、平安财险、阳光财险、中国人寿、太平洋人寿、平安人寿、人民人寿新疆分公司报送的20件典型赔案分别入选产、寿险十大赔案。

  2018年,新疆保险业紧紧围绕服务新疆工作总目标、全力打赢三大攻坚战、积极参与社会保障体系建设、增强服务实体经济效能、深化保险供给侧改革开展工作,提高了承保理赔服务的精准性和时效性,累计提供保障23万亿元,全年赔付支出206.62亿元,充分发挥了新疆保险业在风险保障、承担社会责任、在灾害事故中发挥保险补偿作用以及在服务经济社会发展和服务民生等方面的功能作用。

(责任编辑: 柯华 )

新疆经济网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:新疆经济网” 的所有作品,版权均属于新疆经济网,未经本网授权,任何单
  位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围
  内使用,并注明“来源:新疆经济网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非新疆经济网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更
  多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:0991-2803035 邮箱:xjcecn@163.com

24小时排行
本网原创
新疆旅游
丝绸之路经济带
新疆特产
关于经济日报社关于中国经济网联系我们纠错邮箱
版权所有 (c) 新疆新视野传媒 网络维护
未经授权禁止使用或建立镜像,违者依法必究
版权所有 新ICP备13000650号-2

新公网安备 65010202000503号